音樂播放器有很多種選擇,功能、介面與音質是大家所著重的焦點,AIMP 是來自俄羅斯的音樂播放器,在介面上我覺得只能用賞心悅目來形容,在設計的巧思上的確頗精緻的,以黑色底為主的風格,亮色是可以自己調整的,就是上圖的綠色部分,可以設定成自己喜歡的顏色風格。除此之外還有音樂資料庫管理、標籤編輯器、音樂轉檔與廣播功能,是很不錯的音樂播放器唷!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:AIMP 3.20.1165 - 介面精美功能豐富的音樂播放器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機