音樂播放器有很多種選擇,功能、介面與音質是大家所著重的焦點,AIMP 是來自俄羅斯的音樂播放器,在介面上我覺得只能用賞心悅目來形容,在設計的巧思上的確頗精緻的,以黑色底為主的風格,亮色是可以自己調整的,就是上圖的綠色部分,可以設定成自己喜歡的顏色風格。除此之外還有音樂資料庫管理、標籤編輯器、音樂轉檔與廣播功能,是很不錯的音樂播放器唷!

第一次使用這款播放器,在我加入一堆音樂之後,在播放列表還有收和展開的功能,可以將同專輯的音樂群組化,每首歌曲前面有一個燈號,取消燈號就不會播放,這樣的設計我覺得也很不錯。



播放過的音樂會自動加入到音樂資料庫當中,也可以自己設定調整。



內建了音樂轉檔的功能,若是有音樂轉檔需求,就不用再依靠其他的轉檔軟體



專屬的檔格式圖示,雖然說還不錯看,但是缺乏了音樂感覺



最後分享這功能感覺一般播放軟體比較少見,也就是自動關機的功能,這樣就可以在睡覺時播放音樂,播放音樂後就自動關機。此外也支援鬧鈴的功能,不過這樣電腦就不能關機,除非開啟 BIOS 中的自動開機功能,再搭配啟動管理的設定,就能把音樂播放器當成鬧鈴,雖然是麻煩了點。

http://www.aimp.ru/

AIMP 3.20.1165.7z(ZippyShare下載)
AIMP 3.20.1165.7z(MediaFire下載)
AIMP 3.20.1165.7z(Hotfile下載)
AIMP 3.20.1165.7z(DepositFiles下載)
AIMP 3.20.1165.7z(本站下載)
檔案大小:6.39 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:AIMP 3.20.1165 - 介面精美功能豐富的音樂播放器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這