Synology Assistant

我的這一台事務機大概有五年的歷史,一直以來都接在我的電腦上,服務著我「列印」與「掃描」的功能,不過當有其他電腦要列印時就很麻煩,就得必須透過分享的方式,現在有許多路由器也都可以接上印表機,讓印表機變成網路印表機,不過掃描的功能就此荒廢,所以我一直很想換一台無線共享事務機,這樣才符合家庭使用的需求。不過現在這一筆費用省下來了,因為我發現 Synology Assistant 可以讓我的 USB 事務機變成有「網路列印」「網路掃描」的功能,這真的是替陽春版的事務機加上了網路分享功能,真的不錯唷!

前提是「你至少必須擁有一台 Synology NAS」,除了可以有安全的資料儲存,附加功能也很方便唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:USB事務機變身成網路共享事務機!Synology Assistant 替你省下一筆費用!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場