工程師們一定會常常使用到系統內的 cmd 命令提示字元,從 XP 到現在的 Windows 8 都長得差不多,功能也沒任何的長進,尤其要複製內容時超級麻煩,相信有用過的人知道!我覺得從今天起可以使用 ColorConsole 來取代,一樣可以輸入指令,複製文字內容更加的方便,而指令輸出的即果可以進行直接的編輯,包含了輸入文字,色彩的變化等,更能將內容結果直接輸出成 HTML 與 RTF 檔案。

除了方便編輯的特性之外,ColorConsole 也支援多頁籤的模式,開較多視窗時也比較不會怕混亂,內建了多種顏色風格,可以選擇自己喜歡的視覺模式。在功能上也能夠自己設定快速的指令,若是有常常使用的指令也會方便許多唷!

http://www.softwareok.com/?seite=Freeware/ColorConsole


免安裝版:
ColorConsole 2.44.rar(MediaFire下載)
ColorConsole 2.44.rar(Rapidgator下載)
ColorConsole 2.44.rar(ZippyShare下載)
ColorConsole 2.44.rar(本站下載)
檔案大小:72 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源