電腦端的優化軟體很多款,用來用去都覺得差異不大嗎?敢不敢嘗試比較大膽的強效軟體呢?Synei System Utilities 是一套結合清理、啟動管理、服務管理、系統調教、磁碟重組的綜合型優化軟體,為什麼我會說他「強效」呢?因為我已經常常在清理系統垃圾了,他還可以給我清出多達 3.3 GB 的空間,自動給我關閉四項啟動軟體,連啟動服務都大幅度調整,我只能說非常的有膽識!你敢試試看嗎?

五大項目的優化可以透過上方「1-Click Maintenance」達到一鍵優化,或是點選每個項目都會再開啟一個視窗,也就是 Synei 的每個小軟體,透過這樣的方式就可以看到清理、優化的細節項目。每一個按鈕都可以設定要執行的任務內容,而整體的軟體風格也可以自己配色,這工具的確頗特別的!


除了優化功能之外,還有備份、排程、自動關機、修復硬碟幾款小工具,嚴格說起來真的也算是頗全面的囉!

http://www.synei.com/items/products/system-utilities

Synei System Utilities 1.1.7z(ZippyShare下載)
Synei System Utilities 1.1.7z(Hotfile下載)
Synei System Utilities 1.1.7z(MediaFire下載)
Synei System Utilities 1.1.7z(DepositFiles下載)
Synei System Utilities 1.1.7z(本站下載)
檔案大小:3.60 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源