GeeXboX

2006-03-05 00:21:00 哇哇 0 0



你手邊是否有閒置不用、丟掉又嫌可惜的舊電腦?現在就告訴你一個處理舊電腦的最佳方案,只要下載GeeXboX這個免費軟體將之燒成光碟,然後利用這張光碟開機之後,你的舊電腦馬上變身成一台可以播放VCD、DVD、音樂CD、MP3、相片光碟、AVI、RMVB的家庭多媒體播放機!

不少人應該都聽過Windows Media Center吧!如果說Media Center是Windows XP的多媒體版本,那麼GeeXboX就是Linux的多媒體版本。我們都知道Linux的多媒體播放功能並不遜於Windows XP,所以GeeXboX不但可以播放市面上標準格式的影音光碟,還可以播放在網路上極受歡迎的高壓縮比影片檔(如AVI、RMVB等)呢!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:GeeXboX,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場