SHSH 是什麼?是 Apple 的一組認證,當要更新版本時就會需要,那為什麼要備份 SHSH 呢?當要還原成舊版本時就需要,因此若是沒有備份 SHSH 的話,當 iOS 更新新版本之後,就無法還原成舊版囉!因此還是有備份的必要性唷!iFaith 是一款免 JB 就能備份 SHSH 的工具,建議大家備份下來有備無患唷!請大家以系統管理員身分執行軟體,開啟之後會有一個同意條款,沒問題的話同意即可,開啟軟體後點選左下角的「Show Available SHSH Caches on Server」。

確認自己的裝置,選擇「是」繼續



對話框詢問是否要將 SHSH 備份到 Cydia,選擇「是」繼續



最後會列出可以抓取到的 SHSH 版本,並且會備份在本機電腦,之後再傳一份備份在 Cydia,這樣就大功告成囉!

我有預感新版本的 iOS 快出來了,快動手備份吧~

http://blog.ih8sn0w.com/

iFaith v1.5.5.7z(DepositFiles下載)
iFaith v1.5.5.7z(MediaFire下載)
iFaith v1.5.5.7z(Hotfile下載)
iFaith v1.5.5.7z(ZippyShare下載)
iFaith v1.5.5.7z(本站下載)
檔案大小:4.50 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iFaith - 免 JB 備份 iOS SHSH 工具教學,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這