Facebook QSerach 臉書塗鴉牆搜尋引擎

Facebook 已經為生活上不能缺少的社群網站,也是關心朋友的最佳捷徑,也是自己記錄生活的一種方式,不過曾經寫下過的東西該怎麼尋找呢?若是依照時間軸慢慢拉的話,大概要花非常多的時間,搞不好還無法找到想找的紀錄,這時候就非常需要輔助工具,推薦大家可以試試看 Facebook QSearch 臉書塗鴉牆搜尋引擎,而且不限定瀏覽器都可以使用唷!

Facebook QSearch 安裝
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Facebook QSearch 臉書塗鴉牆搜尋引擎,不限定瀏覽器通通可以使用!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機