MSN Messenger 的全盛時期應該是許多人的回憶吧!記得十三年前我開始沉迷網路時,當時 MSN 就是最火紅的即時通訊軟體,總是和朋友們抬槓到三更半夜,見面聊天聊不夠,回家開啟 MSN 繼續聊;後來部落格天后彎彎的 MSN 大頭貼也風靡一時,大家總是喜歡換是最新的大頭貼表達情緒,還有用不盡的自訂表情符號,有沒有喚起大家的許多回憶呢?還是有一絲絲的感傷呢?

Skype & MSN 整合

隨著社群網站的興起,即時通訊軟體已經慢慢地被沒落,關心朋友的方式已經有所改變,甚至有許多朋友已經不再上線,常常在線上的朋友感覺都是工作用途居多,上班的時候上線,下班後也是不見人影。在 MSN 沒落的同時,Skype 依然穩定發展著,著重於網路電話、即時視訊、跨國電話等等優勢,結合各種 3C 硬體設備的使用,在智慧型手機上的應用程式也方便,更加符合現今的使用模式。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MSN 即將於 4/8 起正式和大家說再見,趕快來啟用大家的 Skype 吧!登入 Microsoft 帳戶得大獎!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析