一段不可思議的職場紀錄

2013-03-03 08:30:00 哇哇 0 0

maiken

這幾天看到了一則不可思議的新聞,這則新聞勾起了我許多的回憶,不過我不是跟金錢豹的孫芸芸有關係啦!而是跟這位千面郎曾經有一段交集過,很不可思議吧!沒想到再次得知他的消息竟然是在新聞上,也在此好好的紀錄一下!

我的求職生涯一開始其實並不順遂,因為退伍後連兩個工作的老闆都出了問題,第一份工作是關於網頁設計,不過老闆總是付不出薪水,最後連辦公室都沒有了,老闆還要我們把電腦搬回家使用,隨時準備接他的 case,這份工作大概只維持了五個月之久。第二份工作比較屬於小公司 MIS 的類型,老闆就是這篇文章的主角,在某一年要吃員工尾牙的當天,公司的主管們開始進進出出討論事情,然後尾牙就停辦了,原因是老闆被抓走了!當時也是覺得這個老闆就是有錢,所以開間公司來玩玩看的樣子,這期間到底有做了些什麼呢?老實說好像沒在幹嘛!自從老闆被抓走了之後,也沒有薪水可以領了,自然就閃了,從此之後也沒老闆的消息了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:一段不可思議的職場紀錄,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取