硬碟資料的損失是最可怕的一件事,系統毀損可以重灌,資料遺失頭就大了!我通常運用系統內建的工具檢查硬碟居多,也能修復硬碟的錯誤,若是不相信系統內建工具的話,不妨使用 CheckDrive 再次檢查,能夠檢查出硬碟產生的錯誤,若是有錯誤的話,也建議大家能提早備份資料,或者嘗試修復一下,避免未來會有更慘烈的狀態發生。

CheckDrive 除了硬碟檢測之外,也提供了硬碟資訊的提供,查看硬碟是否有需要清理或是重組,也內建了即時監控的工具,確保硬碟能運作在沒有錯誤的狀態下。整體功能雖然很陽春,不過當系統運作不順時,真的可以檢測看看是否為硬體問題唷!

http://www.abelssoft.net/apps/checkdrive
CheckDrive 2013.rar(MediaFire下載)
CheckDrive 2013.rar(ZippyShare下載)
CheckDrive 2013.rar(Hotfile下載)
CheckDrive 2013.rar(DepositFiles下載)
CheckDrive 2013.rar(本站下載)
檔案大小:14.36 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:CheckDrive 2013 - 檢測硬碟異常狀態,避免不預警的資料遺失,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這