電腦中存放太多的檔案資料嗎?每當要整理檔案的時候總是覺得麻煩。難道沒有方便又免費的好幫手嗎?有的!FreeCommander 就是這樣一款方便的檔案總管替代工具。

電腦儲存容量以倍數成長,因此使用者們存放在電腦中的資料也就越來越多了,時間一久,要整理這些檔案也真是一件令人頭大的工作啊!如果要使用檔案總管來搬移檔案,那麼你通常必須開啟兩個以上的視窗來進行工作,因為如此一來才不必在一個視窗中不斷改變目錄位置,而這樣的搬移方法還真是不方便。如果你想要找個更方便的解決方法,那麼或許能夠來試試 FreeCommander 喔。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FreeCommander XE 2015 Build 685 比檔案總管更檔案總管,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析