LINE no Detect

最近讓我小小滿足的遊戲就是 LINE 的棒球了!我喜歡一下子就可以結束的遊戲,最好不要動腦只要靠反應速度即可。不過當 iOS 6.0/6.1 JB 之後,我的小小滿足不能運作了!出現了「This App cannot be started due to an extraordinary processing. Please refer to our support team for details.」的訊息,這個就是 LINE 厲害的地方,竟然偵測到手機是被 JB 過的,然後就無法玩任何有關 LINE 的遊戲,這時候就得依靠「LINE no Detect」解除這樣的限制。

LINE no Detect LINE no Detect
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:LINE no Detect 解決越獄 JB 後不能玩 LINE 相關遊戲的問題(This App cannot be started due to an extraordinary processing),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取