LINE no Detect

最近讓我小小滿足的遊戲就是 LINE 的棒球了!我喜歡一下子就可以結束的遊戲,最好不要動腦只要靠反應速度即可。不過當 iOS 6.0/6.1 JB 之後,我的小小滿足不能運作了!出現了「This App cannot be started due to an extraordinary processing. Please refer to our support team for details.」的訊息,這個就是 LINE 厲害的地方,竟然偵測到手機是被 JB 過的,然後就無法玩任何有關 LINE 的遊戲,這時候就得依靠「LINE no Detect」解除這樣的限制。

LINE no Detect LINE no Detect
打開 Cydia 的管理,在軟體源的地方選擇編輯,之後新增「http://cydia.hiraku.tw」的軟體源。

LINE no Detect LINE no Detect

新增完成之後利用搜尋功能尋找「LINE no Detect」,點選安裝之後會重新開機,開機之後就能正常地玩 LINE 遊戲囉!

你還沒有 JB 嗎?可以參考 iOS 6.0/6.1 完美JB越獄教學,【evasi0n】三分鐘快速完成! 一文
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:LINE no Detect 解決越獄 JB 後不能玩 LINE 相關遊戲的問題(This App cannot be started due to an extraordinary processing),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗