iOS 6.x 越獄JB教學 evasi0n

iOS 5.1.1 JB 之後已經超過七、八個月的時間了,現在終於又有機會來越獄了!雖然說我早就遺忘越獄的理由了,installous 也在去年底關門大吉,若是要使用盜版的 App 絕對不是優先的理由了,但是還是有許多不錯的工具可以使用,甚至個人化自己的手機風格;不過依照我自己的使用經驗來看,還是維持免越獄的狀態最好,隨著 IOS 的升級來改善功能,自然也不會多了太多垃圾檔案,手機也不會有越來越慢的感覺。好吧!那還是來 JB 吧!哈哈哈哈哈!

這次由 evasi0n 推出的 JB 工具可以適用於 iOS 6.0 與 6.1 的版本,所以只要確認版本是正確的,應該就能 JB。不過官方也有提出幾點注意事項,也請大家不要遺漏了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iOS 6.0-6.1.2 完美JB越獄教學,【evasi0n】三分鐘快速完成!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析