隱藏硬碟是藏檔案的一種好方式,比隱藏資料夾更加有保障,不過光是隱藏硬碟還是有風險,有些軟體只是隱藏磁代號而已,透過磁碟管理依然可以開啟硬碟,DriveLocker 這軟體除了可以隱藏磁代號,也能限制硬碟的存取,若是有什麼搖桿驅動程式、秘密檔案之類的,使用這款工具或許還不錯,總比加密檔案安全許多。

開啟 DriveLocker 請使用管理員權限,不然可能會無法執行,執行之後會列出目前系統上的硬碟,勾選想要隱藏與鎖定的硬碟,之後套用即可生效,要解除就取消勾選並且套用。若是解除後沒有立即生效,可以試著把檔案總管重開,或是直接輸入磁碟代號,之後就能恢復正常囉!
DriveLocker.rar(DepositFiles下載)
DriveLocker.rar(ZippyShare下載)
DriveLocker.rar(MediaFire下載)
DriveLocker.rar(Hotfile下載)
DriveLocker.rar(本站下載)
檔案大小:16 KB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:DriveLocker - 不只把硬碟隱藏起來,禁止存取更加有保障,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場