D-Link DCS-2132L HD 夜視型無線網路攝影機

網路攝影機在本站已經不是第一次介紹,或許在幾年前的我覺得這東西非必要,不過當實際使用過後,就會發現網路攝影機真的是很方便的 3C 產品,這次替大家測試 D-Link DCS-2132L HD 夜視型無線網路攝影機,特點之一就是無線網路的使用,不用牽就於網路線的位置,只要搞定電源線就 OK 了,再來就是夜視的輔助,就算環境黑成一團,依然有辨識的效果,而最大的特點就是結合了 mydlink 的使用,也就是結合了雲端服務,只要透過網頁或是手機就能直接看到畫面喲!

D-Link DCS-2132L HD 夜視型無線網路攝影機
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【評測】D-Link DCS-2132L HD 夜視型無線網路攝影機。mydlink 雲端監控一把罩!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!