有在使用 Google Adsense 的人都知道,當廣告費每一百元美金時就能向 Google 請款,古早以前只有郵寄支票的方式,透過外匯存到戶頭少說也一兩個禮拜,近幾年支援了西聯匯款,領取微薄的酬勞的確是方便不少。我原本是依附在國泰世華,不過在去年度國泰世華已經不再經手西聯了,就只剩下台新與京城銀行,而年末時大眾銀行也可以辦理西聯囉!在朋友的推薦下我又跳槽到大眾銀行囉!雖然說一直換戶頭是件麻煩的事情,不過離家近也很重要,畢竟每個月還是得跑一趟^^。

大眾銀行網路ATM、西聯匯款

這次我到大眾銀行開戶,同時開了台幣與外幣帳戶,網路銀行當然也不能少,我已經好幾年沒有刷本子這個動作了,網路銀行為不可缺少的服務之一。我在國泰世華、台新、兆豐同時都擁有台幣與外幣帳戶,都必須在銀行設定約定帳戶才能戶轉台幣與外幣,不過在大眾銀行方便許多,在網路銀行中就可以完成設定,約定轉入帳戶為自己在大眾的其他台、外幣帳戶,次日即可生效。而大眾網路銀行還不錯,介面簡潔、線上啟用手機動態密碼非約定轉帳、定存理財服務等等,最近還有抽萬元 7-11 禮券的活動唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:大眾銀行可以辦西聯匯款囉!開戶與網路銀行使用心得,還有萬元 7-11 禮券可以拿喔!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!