郭富城跨年演唱、郭富城台北跨年

2013年的跨年大家去哪裡呢?出門跨年是最有氣氛的,但是也會因此錯過許多精彩的表演節目,今年最精彩的一段是就是天王郭富城的跨年演唱,真的讓我再次見識到郭富城的魅力啊!我也不得不說郭富城是我那個時代的明星,家裡還有好多捲音樂卡帶,是我必收藏的明星之一,雖然說郭天王的唱歌並不受矚目,但是魅力真的無法檔!

看了這次的跨年演唱,不禁讚嘆這真是太棒了!怎麼可以那麼厲害!舞台效果怎麼那麼讚!平常只是偶爾瞄一下電視的我,竟然放下手邊的工作,全神貫注的看表演!真的希望大家不要錯過這段精彩的表演啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【天王】郭富城跨年演唱,當時錯過沒關係,但是現在一定要補看!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取