installous 再見了!

很多人 JB 是為了什麼?可以新增許多 App Store 沒有上架的小工具,再來我想應該就是 installous 吧!老實說我之前 JB 後也是為了要裝 installous 而已,然後就有許多 App 可以下載測試,雖然說我用的頻率很低,總覺得或許有時候會需要吧!但是盜版裝越多,在更新軟體時就越麻煩,App Store 總是無法一次全部更新,看了就礙眼!而 installous 內的更新又是認證、又是倒數、又是免空,讓更新變成一件很麻煩的事情。這次 installous 正是要關閉了,我覺得不妨不是一件好事情,就讓大家都使用正版吧!其實也有許多不錯的免費軟體和工具啊!沒有 JB 的人一樣用的很開心!

installous 再見了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:installous 正式關閉,和 iOS 最大盜版中心說再見,正版才是王道,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析