installous 再見了!

很多人 JB 是為了什麼?可以新增許多 App Store 沒有上架的小工具,再來我想應該就是 installous 吧!老實說我之前 JB 後也是為了要裝 installous 而已,然後就有許多 App 可以下載測試,雖然說我用的頻率很低,總覺得或許有時候會需要吧!但是盜版裝越多,在更新軟體時就越麻煩,App Store 總是無法一次全部更新,看了就礙眼!而 installous 內的更新又是認證、又是倒數、又是免空,讓更新變成一件很麻煩的事情。這次 installous 正是要關閉了,我覺得不妨不是一件好事情,就讓大家都使用正版吧!其實也有許多不錯的免費軟體和工具啊!沒有 JB 的人一樣用的很開心!

installous 再見了!
以上消息是來自 hackulo.us,不得不說他們曾經付出過相當多的努力,但是最後也幾乎變成像是鬼城一樣,或許這跟 iOS 最新版本一直無法全 JB 也有關,而大家也都希望追求最新的 iOS 功能,勝過使用盜版 App,總之就是這樣啦!說真的,installous 倒閉我感覺一點損失都沒有,只是覺得有點遺憾而已。


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:installous 正式關閉,和 iOS 最大盜版中心說再見,正版才是王道,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這