Lumia 900 WP 7.5 升級 WP 7.8

NOKIA Lumia 920 雖然已經上市了!若當初沒有預購的話,到現在應該還是買不到的,像我在上市當天就去刷卡結帳了,不過到現在依然沒有手機,到手日期感覺有點遙遙無期。所以只好先將我的 Lumia 900 升級過過癮,將 WP 7.5 升級到 WP 7.8 的版本,現在台灣 NOKIA 尚未提供正式的更新,不過若是手癢的朋友們可以自己動手囉!升級後最大的差別就是動態磚的使用,已經有 Windows Phone 8 的感覺了!本篇文章也來提供手動刷機升級的過程,提供給大家參考囉!

刷機之前,有幾樣工具是必須安裝在電腦上的,也請大家安裝完成之後再開始刷機吧!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:NOKIA Lumia 900 大升級!WP 7.5 升級 WP 7.8 刷機教學,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析