已經許久沒有和大家分享 BT 的下載工具,因為 µTorrent 就已經夠好用了,而且我還是在 Linux 上使用 wine 來運行,下載速度也很滿意,所以也很久沒有嘗試不同的下載工具。近來在網路上陸續看到別人分享了 qBittorrent,讓我也感興趣了起來,第一點主打的就是 µTorrent-like 的使用介面,其實這真的就是依據 µTorrent 為基礎而開發,若是 µtorrent 已經無法滿足你的話,不妨換這套來試試看唷!使用或許更便利,下載或許會更快唷!不過我還沒實際開始操他,有待好好的操練一下!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:qBittorrent 3.3.1 基於 utorrent 而發展的 BT 下載工具,附加搜尋功能,便利的 WebUI 操作介面,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!