Google 的圖片搜尋能力很強,有時候要找一些圖片、電影劇照之類的,我都會從 Google 的圖片搜尋功能下手,不過每一個結果都要另外點開是還頗累的,這時候透過 MultiImageDownloader 會方便許多,能將搜尋的結果批次下載,之後直接在電腦裡瀏覽也會方便不少,雖然說並不是所有圖片都是你要的,但是篩選速度絕對會比線上搜尋快很多。

首先我們先透過瀏覽器使用 Google 圖片搜尋,之後將搜尋的「網址」貼入到 MultiImageDownloader 之中,要抓取多少圖片也可以自己設定,之後點選「Get images links」來抓取圖片的連結,設定下載的圖片的資料夾,接著透過「Download」下載圖片就大功告成了!

http://chesterway.co.uk/
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:MultiImageDownloader - 批次下載 Google 圖片搜尋的結果,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!