升級到 Windows 8 多少會有些不習慣,沒有開始選單也是一大困擾,Metro 介面選單雖然很不錯,不過開始選單我想還是有方便之處,Start Menu 8可以模擬原有的開始選單,恢復大家原有的習慣,老實說在找程式時還真的方便許多。我想這工具可以解決大家剛剛升級 Windows 8 的困擾,免安裝的就來試試看吧!

StartMenu8 可以設定開機啟動,並且跳過 Metro 直接進入大家所習慣的傳統桌面,不過老實說我覺得 Metro 介面真的還不錯,大家自己決定是否要跳過囉!此外 StartMenu8 可以停止偵測滑鼠到桌面四角,也能夠停止啟動側邊欄的功能,若是再使用開始選單,我想就跟 Windows 7 就沒太多不同了吧!



開始選單的圖示可以更換,目前提供了六種不同的風格,大家能依照自己的喜好來更換囉!

http://www.iobit.com/iobitstartmenu8.php

免安裝版:
Start Menu 8 4.0.2.rar(MediaFire下載)
Start Menu 8 4.0.2.rar(Rapidgator下載)
Start Menu 8 4.0.2.rar(ZippyShare下載)
Start Menu 8 4.0.2.rar(本站下載)
檔案大小:11.67 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Start Menu 8 讓 Windows 8 恢復開始選單,開機跳過 Metro 直接進入傳統桌面(版本 4.0.2),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場