Synology DS213air。內建無線網路的網路儲存器

每次要寫開箱文都得想想如何開場白,這篇文章我想就跳過好了!因為 Synology 的好話我好像說過很多次了 XD,為什麼需要網路儲存伺服器也說過很多次,不知道大家是否聽膩了?不知道有多少人已經擁有了 Synology 的 NAS 了?如果您是看過我的文章而購買的,也請回饋給我啊~這應該就是我最大的鼓勵吧!這次替大家開箱的【Synology DS213air】是群暉的 2 BAY 產品系列,也是群暉首款搭載無線網路的儲存伺服器,無線網路的使用越來越頻繁,連 NAS 都得跟上腳步!(這次收到 Synology 新款的盒裝,這外觀真是讓我喜歡,雖然拆開後就被收到儲藏室去了)

Synology DS213air。內建無線網路的網路儲存器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Synology DS213air。群暉首款搭載無線網路的儲存伺服器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!