Calme

2016-12-27 23:00:45 哇哇 0 0



電腦有行事曆、手機也有行事曆,現在電子式的行事曆已經很普遍,不過紙張的感覺也很難取代,掛一份月曆在牆上、放一張月曆在桌上、貼一張月曆在辦公桌前,實體的月曆實際上還是有一定的方便性,不管是約會或是代辦事項也可以記錄得很清楚,當日積月累的使用過後,也會有一種莫名的成就感!不過大多月曆都是去買的,或是廠商送的,有沒有想過打造自己的月曆呢?Calme是一套非常簡單的月曆工具,要打造獨一無二的月曆也並非難事,預設就有多種的月曆面板,有分為紀錄事情的月曆型態,也有大篇幅的照片月曆,馬上來製作吧!

當點製作一份月曆之後,還有許多的細節可以調整,包含月曆的語言與字體,圖片的大小調整、邊框、間距、顏色風格、面板等等,而進階的附加功能還可以從網路上下載節慶套用在月曆之中,不過沒有台灣的啦!我覺得唯一可惜的就是無法自己標註重要的日期在月曆之中,不然就更加的完美。



完成編輯之後可以結合印表機的輸出功能,就能把月曆印出來囉!自己製作月曆似乎頗有成就感的唷!

http://calme.mecoding.com/

必須安裝 Java 7

免安裝版:
Calme 20xx.rar(MediaFire下載)
Calme 20xx.rar(ZippyShare下載)
Calme 20xx.rar(本站下載)
檔案大小: 1.79 MB
更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦