免費的工具總是比較討喜,免費的防毒軟體更是讓人喜愛,免費又免安裝的防毒更是受到歡迎,當要替電腦除錯時也會方便許多,許多防毒軟體無法並存,要安裝時會要求移除他牌的防毒,移除防毒、安裝防毒後搞不好還要重開機,想到就很麻煩,免安裝的還是有方便的優勢!Kaspersky Virus Removal Tool 是卡巴斯基的免費掃毒工具,卡巴斯基的掃毒能力受到許多人的贊同,能有這樣的隨身工具真的很不錯,快點來找出系統的病毒吧!

主頁面點選「Start scan」就可以開始進行掃描,不過掃描項目是最基本的系統記憶體、隱藏啟動元件與開機的部分,若是希望要對全系統做掃描,或是對於某磁碟做掃描,可以在設定中的「Change parameters」來勾選掃描對象。



掃描過後若有異常的檔案,可以直接進行刪除,不單單只是病毒檢測的工具。



事後查看每次掃描的完整報告,包含了各種動作的紀錄。

http://www.kaspersky.com/antivirus-removal-tool?form=1

免安裝版:
Kaspersky Virus Removal Tool 2015.7z(ZippyShare下載)
Kaspersky Virus Removal Tool 2015.7z(Rapidgator下載)
Kaspersky Virus Removal Tool 2015.7z(Uploading下載)
Kaspersky Virus Removal Tool 2015.7z(MediaFire下載)
Kaspersky Virus Removal Tool 2015.7z(Hami+下載)
檔案大小:125 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源