連線管理可以查看系統的連線狀態,CurrPortsMoo0 ConnectionWatcher 都是不錯的查看工具,也能找出是否有程式正在不正常連線,而SterJo NetStalker除了連線管理功能之外,更附加了「防火牆」的功能,不需要安裝驅動於網路卡,以軟體形式達到連線的控制,免安裝的防火牆工具的確還是有方便之處,這款連線管理軟體的確頗不錯的。

軟體第一次打開時會詢問是否信任正在連線的程式,可以點選「Trust」來信任,不過防火牆功能只限於網路連線的方式,實際上無法達到程式的連線控管。連線清單中可以查看軟體的連線位置,點選右鍵能夠移除連線,也能快速地建立連線規則。



Policy的頁籤可以查看目前的連線規則,預設就是讓常用的連接埠連線,若是有其他的連線就得自己設定囉!Log的部分會顯示被拒絕的連線的紀錄,在使用防火牆初期可以仔細觀察一下,避免有什麼程式運作不正常,也或許可以察覺異常的連線~

http://www.sterjosoft.com/netstalker.html

SterJo NetStalker 1.0.rar(MediaFire下載)
SterJo NetStalker 1.0.rar(ZippyShare下載)
SterJo NetStalker 1.0.rar(DepositFiles下載)
SterJo NetStalker 1.0.rar(Hotfile下載)
SterJo NetStalker 1.0.rar(本站下載)
檔案大小:441 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源