安兔兔評測。Windows Phone

Windows Phone 在市面上少之又少,我想兩隻手的手指頭應該可以算得出來,在 Lumia 920 出來之前,我想我的 Lumia 900 也應該算是旗艦機種了吧(自我安慰)!常常看到別人的新機開箱與評測,都會搭配上安兔兔的數據評測,在 Windows Phone 上當然也有這個 App 可以安裝使用,就來測試看看吧!那為什麼會寂寞呢?最後揭曉!

安兔兔評測。Windows Phone
先來看看資訊的部分,會列出手機的型號等等資訊,Lumia 900 算是 Windows Phone 7 的末代機種,但是手機質感真的沒有話說,我到現在依然非常的喜愛。

安兔兔評測。Windows Phone 安兔兔評測。Windows Phone

測試方式也很簡單,選擇要測試的項目,有CPU、GPU、記憶體性能、資料庫IO與記憶體讀寫,之後開始測試即可。接著手機就放著不要操作,也盡量關閉其他程式,這樣比較能測試出較好的性能數據。

安兔兔評測。Windows Phone 安兔兔評測。Windows Phone

測試結果出來囉!但是完全不能理解分數是高還是低,也沒得和其他的手機數據得分比較,因此我才覺得寂寞啊!

http://www.windowsphone.com/zh-tw/store/app/%E5%AE%89%E5%85%94%E5%85%94%E8%A9%95%E6%B8%AC/82d5a985-4b31-42a6-9ad0-79521cdafff6
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源