現在智慧型手機拍照、錄影很方便,甚至小 DC 都有 Full HD 的錄影功能,不過當影片輸出之後可能會遇到影片轉九十度的困擾,在電腦前播放可能都得歪著頭才能欣賞,Video Rotator就是專門將影片翻轉的軟體,附加了影片的轉檔功能,若是有遇到影片需要歪著頭才能看,那使用這款軟體真是又快速又方便!

將影片直接拖曳到軟體之中,可以支援批次轉檔功能,輸出的檔案格式有 MP4、MPG、AVI、MOV 與 FLV 五種檔案格式,「Rotate」就是翻轉功能,能夠左轉90度、右轉90度、上下翻轉與左右翻轉,不翻轉的話也可以當成簡易的影片轉檔工具,最後設定輸出的資料夾,點選「Rotate Video Now!」就可以開始進行翻轉與轉檔囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Video Rotator - 影片翻轉的方便工具,相機、手機直立錄影的救星,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機