現在大家人手一台數位相機,拍照的功能豐富有趣,但是最怕的還是記憶卡壞掉,若是剛好又出遠門旅遊,是很難得的旅遊照片,那麼一定會痛到叫哇哇。救援軟體市面上其實很多,不過我發現【Digital Image Recovery】這款老牌的軟體還是有人持續使用,應該是使用上非常簡單,而且救援的效率高吧!

Digital Image Recovery救援的檔案類型以圖片、影片為主,先選取記憶卡的磁碟機代號,完成之後設定救援檔案要放置的位置,預設為軟體資料夾,接著設定救援後的檔案名稱字首,之後就可以「開始」救援囉!這軟體是掃到什麼檔案就救什麼,不會辨別檔案的完整性,因此救出來的圖片有可能是破圖狀態,不過這應該是最簡單的一款救援軟體了!能救到檔案還是最重要的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Digital Image Recovery - 記憶卡相片救援大師,操作簡單最實用,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!