電腦自動關機的需求不知道大家有多少?雖然說我自己也很少有自動關機需求,不過我也是會在電腦裡面準備自動關機軟體,當遠端桌面關機時也方便許多,不然遠端桌面過正常程序關機只會登出,我通常都是用自動關機軟體來關機。自動關機軟體的選擇也很多,基本上功能都大同小異,Wise Auto Shutdown 算是新的選擇,而且就界面來看的確不錯,使用方式也很直覺。

此軟體提供了關機、重啟電腦、登出、休眠、關閉電源的功能,搭配上排程的功能使用,可以指定每天的同一時間、指定時間、倒數計時的三種方式,若是怕自己忘記關機的話,就能使用這軟體來當成小幫手!
http://www.wisecleaner.com/wiseautoshutdownfree.html

免安裝版:
Wise Auto Shutdown 1.55.rar(MediaFire下載)
Wise Auto Shutdown 1.55.rar(ZippyShare下載)
Wise Auto Shutdown 1.55.rar(本站下載)
檔案大小:860 KB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!