移除軟體是我三天兩頭都要執行的工作,但是並非所有軟體的移除都能很乾淨,多多少少都會留下垃圾,若是常常安裝裝軟體來測試的話,系統的垃圾會有非常多,所以需要比較強力的移除軟體,在移除軟體之後進行掃描分析的動作,看看是否有漏網之魚沒有清除。比較多人使用的移除軟體首推 Revo Uninstaller ,而我近來比較常用 GeekUninstaller ,更支援了64bit的軟體移除,而Wise軟體系列也推出了 Wise Program Uninstaller,也算是同質性的軟體,大家也可以參考看看。

當選取要移除的軟體之後,點選旁邊的「Safe Uninstall」開始進行移除,軟體移除完成之後會接續著掃描分析的動作,藉此徹底掃描是否有沒有移除乾淨的軟體垃圾,這步驟會稍微有一些些時間,為了電腦不要有太多軟體垃圾,就稍微等一下吧!



最後就會列出可以手動移除的檔案或是登錄檔,也請大家再仔細的檢查一次內容,若是真的沒有問題勾選後移除即可!

http://www.wisecleaner.com/wiseuninstallerfree.html

免安裝版:

Wise Program Uninstaller 1.97.rar(MediaFire下載)
Wise Program Uninstaller 1.97.rar(Rapidgator下載)
Wise Program Uninstaller 1.97.rar(ZippyShare下載)
Wise Program Uninstaller 1.97.rar(本站下載)
檔案大小:1.70 MB