右鍵選單是很方便的系統捷徑之一,若能夠善加整合項功能的話,在使用上會更加的便利。【Open++】為右鍵選單的輔助程式,當右鍵點選時會出現「Open++」的選單,預設提供了多樣化的輔助功能,包含了開啟當下路徑的命令提示字元、複製路徑、更改屬性、新增資料夾、查看檔案Checksum、註冊DLL、移除DLL、複製捷徑、尋找捷徑、記事本與小畫家,可以自己調整順序,更可以自己新增想要的功能。

Open++提供了完善的管理模式,可以清楚的知道每一個選項的功能,能設定單檔、多檔、單資料夾、多資料夾等狀況下的選單呈現,也能指定檔案類型的選單內容,甚至要異己產生程式的捷徑也是可以的!而選單的名稱是可以更改的,若是看不習慣英文的話,自己可以中文化一下。



完成定之後選擇「Install」來安裝選單,安裝完成之後Open++就會出現在右鍵之中,就能順利的開始使用囉!

http://dengdun.webs.com/

Open++ 1.5.1.rar(MediaFire下載)
Open++ 1.5.1.rar(ZippyShare下載)
Open++ 1.5.1.rar(DepositFiles下載)
Open++ 1.5.1.rar(Hotfile下載)
Open++ 1.5.1.rar(本站下載)
檔案大小:166 KB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Open++自訂右鍵選單,開啟更多方便的輔助功能,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場