網路翻牆技術很多種,VPN也是一種常見的連線方式,也就是所謂的虛擬私人網路(Virtual Private Network),最普遍的應用是在公司、學校等,為了要取得內部的資源,必須要在區域網路環境之中,因此建立一個虛擬的連線,彷彿也在受限的網路當中;不過現在的應用也可以反過來,在受限的環境當中,尋求不被受限的網路環境連出去,很多家庭路由器、網路儲存伺服器都有搭配VPN伺服器的功能。VPNDirect】是網路上的VPN服務,可以免費使用,也可以付費成為高級用戶,免費版受限於能連線的伺服器,不過若是沒有太要求速度的話,的確是很不錯的選擇。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:VPNDirect - 免費VPN翻牆工具,再也不擔心被封鎖啦!(10組30天高級帳戶等你拿),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取