翻牆吧!受限制不能上網是最痛苦的一件事情,許多公司為了避免員工一直上網,或是資安的考量等等,會對上網有所限制;或是出差、旅遊去大陸,也有可能無法瀏覽台灣的網站,以上的情形可能都需要翻牆才能解決,而翻牆的方式很多種,Facebook-proxy整合了Glype的代理服務,以軟體內嵌代理網頁的方式來呈現,讓大家可以透過這個軟體來翻牆,趕快試試看是否有用囉!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Facebook-proxy - 整合Glype代理工具的翻牆軟體,還有被封鎖的困擾嗎?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取