郵件信箱日積月累的使用,在不知不覺當中也累積了非常多的附件檔案,而現在的信箱容量也很大,或許很多人早就不知道什麼叫做清理郵件了吧!(我就是一個^^)現在和大家分享一個一個有趣的軟體,可以幫你抓出信箱中的圖片檔案,以前匆匆看過的圖片可能遺忘了、也有可能沒有存起來,也許這些圖片是很有意義、很有價值的,這就透過Lost Photos一次幫你通通找出來,支援Gmail、Yahoo!、AOL、.Mac、iCloud/MobileMe和Google Apps的帳戶,會期待翻出什麼意想不到的圖片嗎?趕快來試試看就知道囉!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Lost Photos 1.0.1 - 尋找郵件信箱內的所有圖片,批次下載與分享,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析