在實際體驗Windows 8之前,相信大家都對Windows 8感到興趣,而Metro介面也是很醒目的功能!【Immersive Explorer】是一款很不同的檔案總管,很推薦大家可以試試看,使用不同的模式瀏覽系統內的檔案,當別人看到時應該也會眼睛一亮吧!整體的風格以黑色來呈現,檔案與視窗是以窗格風勢來顯示,系統中的文件、圖片、音樂、影片使用比較醒目的色彩,而不同的檔案類型顏色也會不同唷!總之自己來體驗看看囉~

一般瀏覽資料夾與檔案的時候,資料夾上會顯示裡面的檔案、資料夾數量,在辨識目錄結構有加分的效果,雖然說可能與以往的習慣不太相同,不過這的確是比較特別的方式。



瀏覽到圖片資料夾時,在資料夾時就有圖片預覽的功能,而點進資料夾時當然也會有,也可放大圖片瀏覽,變成圖片瀏覽器來使用。



瀏覽音樂檔案時也支援直接播放的功能,變成一款簡單的音樂播放器,這樣的檔案總管的確很特別吧!

http://www.julien-manici.com/immersive_explorer/

Immersive Explorer 0.1.2.rar(MediaFire下載)
Immersive Explorer 0.1.2.rar(ZippyShare下載)
Immersive Explorer 0.1.2.rar(Hotfile下載)
Immersive Explorer 0.1.2.rar(DepositFiles下載)
Immersive Explorer 0.1.2.rar(本站下載)
檔案大小:444 KB