若是說到最早期的看圖軟體,我想許多人應該都對「ACDSee」有很深刻的印象,因為那幾乎是國民軟體,每台電腦都必備安裝的圖片瀏覽器,不過這軟體到後來越發展越發展越肥大,速度也感覺到越來越慢,所以我後來也跳槽使用其他軟體了。而ACDSee一直都是付費軟體,在這軟體市場那麼競爭的狀態下,終於推出了免費的版本,雖然說功能真的很陽春,但是我想還是不少人會喜歡這種超級單純的軟體吧!就看看圖片而已,簡單就好不是嗎?

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ACDSee Free - 品牌老、口碑好的經典瀏覽器,免費版本現身,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機