這工具應該歸類為上班偷雞工具之一,也可以算是半套的老闆鍵吧!有人為了預防老闆突然走到身後查看工作情形,使用老闆鍵可以隱藏不必要的視窗,假裝很認真上班的樣子,使用虛擬桌面也可以達到類似的效果,而這款Hide Taskbar為專門隱藏工具列,透過快速鍵「Ctrl+Esc」來達到開啟與關閉的功能,若是擔心總是太多聊天室窗被發現,可以試試看唷!

像是隱藏工具列的軟體我也推薦使用【AutoHideDesktopIcons】,除了可以隱藏桌面的圖示之外,也有一併隱藏工具列的選項,隱藏之後只要滑鼠移到該位置就會自動顯示,離開四秒之後又會自動隱藏,比透過快速鍵還要方便許多唷~
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Hide Taskbar - 快速隱藏工具列,不讓別人看到開啟了什麼視窗,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取