前幾日介紹過多頁籤的檔案總管 TabExplorer,不知道大家是否有開始使用呢?若是還沒有試試看、或是不太滿意的話,可以試試這一款 Clover,功能上也是提供了多頁籤的檔案瀏覽視窗,並且將所有視窗整合在一起,介面上使用Chrome瀏覽器的樣式,在呈現上更加的好看,而且加入了書籤功能,可以將常用的書籤拖曳到書籤列,以後就能方便的使用用存取唷!而且使用上可以與 QTTabBar 並存使用,暫時沒有發現衝突問題。

Clover若使用安裝版本會自動合併目前的視窗;免安裝版本執行後會自動合併目前視窗,關閉之後就恢復正常,直接執行也可以當成explorer來使用。
3.0.406 update (2014-01-26)

    提升:加快窗口創建速度
    修復:Windows 8.1無法顯示輸入法候選框的bug
    修復:Windows 8.1無法預覽窗口的bug
    修復:Windows 8 Ribbon Bar 不顯示的bug
    修復:部分BUG修復

http://ejie.me/

Clover 3.0.406.rar(box下載)
Clover 3.0.406.rar(ZippyShare下載)
Clover 3.0.406.rar(Uploading下載)
Clover 3.0.406.rar(本站下載)
檔案大小:2 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源