Synology Surveillance Station

Synology我一直都很推薦的NAS品牌之一,因為附加的功能有非常多,若是你的NAS只有拿來儲存資料就有點浪費,多少人希望能夠物盡其用,至少也可以養養動物下載影片,或是當成定期系統備份的儲存媒體。這次和大家分享的是【Surveillance Station】攝影機監控功能,這是Synology很推薦的功能之一,能夠有效的監控居家、辦公環境,更替安全保障加分,所結合的護衛偵測不輸給攝影機原有的功能唷!新版本的「Surveillance Station 6」加上了「自動計數器」、「虛擬圍籬」、「禁止逗留區域偵測」等即時影像分析功能,替即時監控加分不少唷!

Synology Surveillance Station
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Synology Surveillance Station操作使用介紹與心得,讓NAS成為我居家監控的好幫手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機