Life is Crime 人生罪惡Life is Crime 人生罪惡

我最近一直都在打打殺殺,從深夜殺到白天,然後白天又別人殺,只恨自己踏入江湖太晚,根本搶奪不到自己的一片天啊!【Life is Crime 人生罪惡】這款遊戲可以在iPhone、Android上玩,結合了真實世界的地圖,讓大家在虛擬的遊戲中逞凶鬥狠,相信大家也看過許多香港的古惑仔系列電影,如今就呈現在遊戲的平台當中,現在自己也可以當主角、可以當大哥、可以組幫派、可以收保護費,而且可以依靠自己的實力占地為王,有想要打下一片天下的衝動嗎?人生罪惡的確非常的可以消耗時間,而且可以獲得小小的滿足感!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Life is Crime 人生罪惡。最近打打殺殺的生活,人在江湖身不由己的手機遊戲下載(送R2遊戲點數),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取