若是你有iPhone或是iPad那麼在你的電腦中一定得要安裝iTunes,這是與iOS裝置必要的溝通管道,不過若是你有使用多台電腦的話,就會發現iTunes在同步上會比較麻煩,因為的確不知道檔案的同步方式到底是如何?我個人就有這樣的困擾,所以反而都用第三方的軟體來傳輸檔案居多,首先推薦的當然就是 iToolsiFunBox 兩大軟體,相信大家也很熟悉,而今天和大家分享的 SynciOS 也屬於同質性的軟體,感覺比較著重在檔案的同步與傳輸,使用方式一樣很容易上手!

SynciOS主要提供的項目有應用程式、照片、音訊、播放清單、視訊、電子書,應用程式方面能夠快速的同步、移除與備份,也能很方便的辨識出App占用的空間與大小;照片能夠自己新增相簿與匯出匯入圖片,操作方式比較直覺,相對其他的音訊鈴聲等等也是如此,就像檔案總管一般管理檔案即可,雖然功能上並沒 iToolsiFunBox 那樣豐富,但是也絕對足夠使用囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:SynciOS 6.1.4 iOS同步軟體,免用 iTunes 也能輕鬆同步檔案,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機