大家所使用的播放軟體可能都不太相同,我覺得雖然說是有好壞之分,但是老實說上手是最重要的,介面與外觀當然也很重要,我也有遇過非用Windows Media Player不可的朋友,反正只要影片跑得出來、跑得順,能達到收看影音的目的就可以了!ALLPlayer 給我的第一印象就是外觀好看,其實有點像是Windows Media Player的感覺,同時也感覺似乎更專業一點,尤其是我喜歡當小視窗時的那種邊框,感覺就很夠與系統融為一體的感覺。

ALLPlaye還有一個線上下載的特色,如果遇到影片編碼無法辨識時,會直接透過下載的功能進行安裝,雖然說預設的狀態並非所有格式都能讀取,不過當需要編碼時可以連線下載。官方特色如下:
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:ALLPlayer 6.4 風格清爽的影音播放器,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!