對Hinet用戶來說,下載Hinet空間的速度是最快的,也有許多人選擇使用Xuite來分享檔案,對Hinet用戶來說幾乎也都是全速下載,不過要透過網頁下載稍嫌麻煩,而且還必須點廣告、輸入驗證碼,若是檔案比較多的話,還需要開很多視窗,更會跳出許多廣告視窗,不如依靠Xuite的專用下載工具XuiteDownloader,讓下載可以更方便更快速!除了SmartGet之外電腦內也必備的下載工具之一。

別人分享的連結透過「新增下載」將路徑貼入,點選「開始所有任務」就可以開始下載了,就慢慢等待下載結束就好,省時又省力!除了下載之外的功能,也能將下載連結進行加密,再將加密的字串分享給別人,別人也必須透過XuiteDownloader才可以下載唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:XuiteDownloader 1.149 - Xuite空間專用下載工具,免驗證直接下載,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析