快譯通 Abee V31 行車紀錄器

行車紀錄器現在是很普遍的行車產品,除了可以保障自己的行車紀錄之外,若是遇到他人的行車事故,也能成為重要的關鍵證據,因此我覺得是車上不能少的!我也是一直都很想買,也會偶爾看看有哪些新的產品,不過到現在一直都還沒下手,應該說還是很捨不得花錢啦~雖然說這筆費用是該花的,遲早也會下手的!而我自己第一次行車紀錄器的使用,就是獻給了【快譯通 Abee V31】,我覺得非常的簡單以及方便,接著替大家開箱介紹囉!

快譯通 Abee V31 行車紀錄器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【體驗】快譯通 Abee V31 行車紀錄器,使用簡單又方便,支援不斷秒的高畫質1080P錄影,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機