MHDD 4.6 - 硬碟掃瞄超快速

2006-04-15 19:24:00 哇哇 0 0



硬碟讀取、運作有問題時應該怎麼辦呢?讓 MHDD 來幫你處理這些問題吧!超快的掃瞄速度絕對讓你眼睛為之一亮,不必再耗費數小時除錯,另外還有修復壞軌、低階清除動作功能。就算硬碟過了保固期,也可以藉由 MHDD 的幫助來讓硬碟重獲新生。

相信許多使用者都有硬碟損壞的經驗,如果產品還在保固期內,當然是送回交由廠商來處理,但是萬一已經過了保固了應該怎麼辦呢?難道就直接放棄它嗎?當然不是,你可以藉由 MHDD 的幫助來讓他重獲新生。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MHDD 4.6 - 硬碟掃瞄超快速,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機