相信大家對這個「草泥馬」應該相當熟悉吧!可愛的模樣受到許多人的歡迎,就連六福村現在都有草泥馬囉!不過今天分享的這款FireAlpaca草泥馬可不只是可愛動物,而且是一款圖像編輯軟體,講求「輕鬆且簡單」的使用方式,希望大家都能沒有障礙的編輯圖片,成為一套上手的修圖工具;而且擁有跨平台的優勢,除了可以在Windows上使用之外,在Mac也可以正常運作唷!

草泥馬圖像軟體雖然功能不是很多很多,但是基本的編修能力絕對不少,而且內建了多國語系,我們所習慣的繁體中文也內建其中,更能加快大家上手的速度。在使用上提供了畫筆與圖層的基本功能,基本的編修算是很方便,不過目前沒有甚麼濾淨效果,若是要圖片特效的話可能就比較沒辦法囉!但是也值得大家試試看這款簡單的圖片編輯軟體唷~

http://firealpaca.com/

FireAlpaca 1.0.30.7z(MediaFire下載)
FireAlpaca 1.0.30.7z(DepositFiles下載)
FireAlpaca 1.0.30.7z(Hotfile下載)
FireAlpaca 1.0.30.7z(本站下載)
檔案大小:8.23 MB

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源