Advanced SystemCare with Antivirus 2013

之前曾經和大家介紹過IObit所推出的防毒軟體Advanced SystemCare with Antivirus 2013,不知道是否也有人開始使用了呢?我自己是使用了很長的一段時間,基本上覺得真的很不錯,除了Advanced SystemCare本身的優化功能之外,更提供了防毒進階保護,而且我覺得並不會佔據太多系統資源,的確是非常值得推薦的一套防毒軟體,就可惜這款軟體並不是免費的,不然應該會受歡迎到破表吧!

之前介紹的文章:Advanced SystemCare with Antivirus 2013。IObit防毒軟體2013正式上市!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【活動】Advanced SystemCare with Antivirus 2013 三組序號,數量不多~碰碰運氣囉!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析