Rainlendar 提供便捷的記事功能,不論是每日待辦事項、重要約會行程,都可做到到滴水不漏的記錄。此外,Rainlendar 還可與 Outlook 的待辦工作事項整合, 方便使用者從桌面上隨時掌握重要工作資訊。

對於現在的工作者來講,每天總有忙不完的大小事要處理,不論是開會、工作進度,或者是家中的大小事,當所有的工作夾在一起時,很容易有混淆或者遺忘的狀況發生,除非你有過人的記憶力,否則很難將所有的事情都牢記,不過現在你還可以使用 Rainlendar 這個工具,三不五時提醒你還有那些重要的事情需要儘快完成。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Rainlendar Lite 2.11.1 - 來個桌面記事的桌曆吧,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析