Fotoable 可圖。iPhone優質圖片管理工具

iPhone使用了快兩年的時間,隨手紀錄的照片也很多很多,不知道大家是如何管理呢?當接到電腦時就備份出來嗎?還是不停地累績呢?當圖片很多的時候真的很難整理,一不小心就會讓相簿越來越多圖片,管理也更加困難!這次和大家分享的【可圖】(Fotoable)是一款很棒的圖庫管理工具,除了友善的使用介面之外,人物、標籤、註解、語音、精選有助於將圖片分類,未來在瀏覽圖片時的感覺可以更加不同,此外也提供了圖片編輯、私密相簿的進階功能,的確非常推薦大家安裝使用!

Fotoable 可圖 - 功能快速一覽

以下圖片為第一次執行App時所展示的功能,特別擷取給大家看一下,讓大家快速的了解功能。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Fotoable【可圖】。iPhone不能缺少的優質圖庫工具,日曆模式圖片瀏覽,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析